Maz Prima RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maz Prima RP » Армия » Армия | Заявление на пост Подполковника (9)

Армия | Заявление на пост Подполковника (9)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не меннее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний (варны);
- Наличие discord с рабочим микрофоном;
- Иметь 5+ игровой уровень (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Скриншот истории наказаний (меню паузы - администрация - история наказаний ):
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения(5 минимум):
Логин Discord:
Ссылка на вашу страничку VK:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):

0

2

Эм

0

3

Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: David_Fedorov
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Давид появился на свет в живописном Арзамасе. В 14 лет он покинул родной город и перебрался в Южный. Здесь Давид завершил обучение в МБУ СОШ до 9 класса, после чего выбрал путь повара. В восемнадцать лет его призвали в ряды Российской Армии, где он стал шеф-поваром, подавая вдохновение и вкус солдатской жизни. Вернувшись из армии, Давид устроился в "элитный" ресторан, но, столкнувшись с обманом, решил вступить в ряды полиции, следуя примеру своего верного друга, который показал ему путь к служению.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нету
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не в какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Давид
Ваш возраст:13
Часовой пояс:+3
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет
Страна и город проживания:Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:от3 до 6
Опыт игры в CRMP:3 года
1) предлагаю. создать строй для проверки 1-6 рангов что они сумели выполнить за весь р/д.

2) Предлагаю создать раздел "пожелание лидеру/заместителям"

3) предлагаю создать раздел "Мнения/Благодарность Лидеру"

4) предлагаю создать отряд [СДМ] Служба доставки материалов "

5) Предлагаю создать отдел "Премия"
Логин Discord:david012714
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id823332276
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
Я считаю себя ответственным молодым человеком, готовым занять пост заместителя. Мое стремление – поднять уровень Финд и всей организации, чтобы Армия России стала более развитыми структурами. Я приложу все усилия, чтобы армии оказали уважение и признание. Моя цель - пробиться в новые организации и сферу заместителя

0

4

David_Fedorov
Одобрено, дату и время обзвона сообщу в дискорд сервере

0

5

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Nekit_Salatik
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Зовут Никита , 11 лет скоро 12. Учусь в школе, на хорошиста(4) а так занимаюсь спортом хочу в басик уже там 4 года, скоро перейду в другой бассейн.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 11
Часовой пояс: Мск +0
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: не
Страна и город проживания: Россия - Екатеринбург
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
Опыт игры в CRMP: 4 года
"1) Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников.
2) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом
плохом поступке или не по слушании, вы пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у СС МО, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.
3) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники МО, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо армии и Российской Федерации, а также слушать приказы СС и добросовестно их выполнять.
4) "Газон" этот отряд будет возить материалы в разные госс. организации, в конце недели по итогам и отчётам которые будут присылать в раздел "Отчёты отряда Газон". Выявят самого продуктивного сотрудника, ему выдадут повышение, премию и добавление в раздел " Доска Почёта".
5) "Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику МО будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность."
Логин Discord: Nekit_Salatik
Ссылка на вашу страничку VK: https://m.vk.com/id766509491
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Я Дружелюбный хочу помочь фракции  и хочу попробовать себя в роли подполковника

Отредактировано Nekit (2024-10-03 13:09:33)

0

6

Nekit_Salatik
Отказ. Нужно оставлять логин дискорд, а не никнейм. Не написано 5 полноценных предложений в "Почему именно Вы должны занять данный пост".

0

7

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Nekit_Salatik
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Зовут Никита , 11 лет скоро 12. Учусь в школе, на хорошиста(4) а так занимаюсь спортом хочу в басик уже там 4 года, скоро перейду в другой бассейн.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 11
Часовой пояс: Мск
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: не
Страна и город проживания: Россия - Екатеринбург
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
Опыт игры в CRMP: 4 года
"1) Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников.
2) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом
плохом поступке или не по слушании, вы пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у СС МО, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.
3) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники МО, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо армии и Российской Федерации, а также слушать приказы СС и добросовестно их выполнять.
4) "Газон" этот отряд будет возить материалы в разные госс. организации, в конце недели по итогам и отчётам которые будут присылать в раздел "Отчёты отряда Газон". Выявят самого продуктивного сотрудника, ему выдадут повышение, премию и добавление в раздел " Доска Почёта".
5) "Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику МО будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность."
Логин Discord: @mr_domer1_82063
Ссылка на вашу страничку VK: https://m.vk.com/id766509491
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Я должен встать на пост СС МО, т.к. У меня был опыт, Умею проводить Собеседование, строи, отвечать на сообщения в форуме. Я весëлый и хочу помочь лидеру. Я хочу развивать данную фракцию.

0

8

Nekit_Salatik
Одобрено, дату и время обзвона сообщу в дискорд сервере

0

9

Sasha_Pelementyev обзвон когда?

0

Вы здесь » Maz Prima RP » Армия » Армия | Заявление на пост Подполковника (9)